Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 19:43   #503
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Куплю/Продам ЛКС 1.6

Цитата:
Сообщение от DenisSL Посмотреть сообщение
Собираюсь в скором будущем продавать свое "серебряное копытце" .
Купил в декабре 2009 , пробег 37тыщ по Москве. Думаю выставить за 290тыс , но там надо будет менять все амортизаторы, или за 300 если сам их поменяю, все остальное стоковое т.е. ни какого тюнинга. Планирую выставить на продажу к концу марта.
думаю WOLF_911 твоя машинка заинтересует, и даже на убитых стойках, он все равно переделывать будет. не помню только какой он цвет хочет!