Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 21:09   #10
Совсем как дома

Автомобиль: 11173 была
Вес репутации: 16 HapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном пути
Отправить сообщение для HapyIIIuTeJIb с помощью ICQ
Re: Калина на газе - 4

Цитата:
Сообщение от albert7100 Посмотреть сообщение
Разобрали редуктор а там.......говна (как нагар) немеренно! Давление в редукторе было то 1,02 то3,46! почистили внутренности, теперь работает как часы! (симптомы были один в один как у тебя) может поможет желаю удачи!
А ведь я намекал на это еще в самом начале. Про убитые фильтры ОМВЛ именно в связи с этим писал.

Добавлено через 6 минут
albert7100, да я как приехал к газовщикам, сразу сказал, фильтр редуктора посмотрите. А они: какой пробег на газу? 20000. Это мало. Если было бы 40000, тогда посмотрели бы.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от sin-yk Посмотреть сообщение
Звонил вчера в НИЖНИЙ прощеное воскресенье брат жены сказал попал на ремонт головки пробег 68т машина 2010г гбо4 ловато поставил за26т но несколько раз ездил к Алексею который убирал косяки установщиков ремонт обошелся 3700+2400 запчасти но он сказал что все равно на газе лучше.двигатель 1.6 8 клапанный регулировали ему клапана в3т.а следующий в 45т .я ему говорил что регулировать надо чаще.Машину он гонял в хвост и в гриву!
Ничего не понял. Что за ремонт?
HapyIIIuTeJIb вне форума   Вверх