Цитата:
Сообщение от savva11
типичная позиция хадоведов.
|
У вас опечатка не хадоведов,а калиноводов коем вы 99,9% не являетесь.
В связи с вышесказанным хочется все же услышать научное опровержения существования технологии ревитализации в продукции ХАДО. Но что то мне подсказывает что этого мы тут не увидим.
Пришлось мне провести тут свои исследования; что то вас (степеньдиантов) узкоспециализирующихся тут многовато; странно ведь что обладатель калины интересуется на этом форуме только маслами и присадками!
Нет я не против это даже отлично что на форуме можно встретить посты действительно грамотных людей знающих толк в своем деле пусть даже это какой нибудь рекламщик но зачем тогда вводить в заблуждение остальных участников?
Здесь очень много людей в других ветках имеющих отношение к торговле или просто консультирующих но никто не скрывает своих интересов и честно указывают свое авто или отсутствие такового. Я не говорю об обязательном выкладывании инфы о себе но лукавить зачем?
Пора выйти из сумрака!
АГ2,
Вот из-за таких как вышеописанный товарищ вы так и не можете мне поверить что я не имею ничего общего с продажей присадок. Я простой автолюбитель имеющий небольшой опыт в эксплуатации авто и хочу им делится. А также приобретать новые знания путём общения с такими же как я. В связи с чем прошу вас ознакомьтесь со всей веткой пожалуйста увидите как те люди которые раньше говорил категорическое нет любым присадкам после применения оных резко менял своё мнение это практика.
Иногда стоит один раз увидеть чем сто раз услышать.
Не хотите пробовать оставайтесь при своем мнении, я совсем не пытался вас переубедить я отстаивал своё мнение как и обещал.
Думаю пора заканчивать.
Надеюсь а встречу в других темах редко встречаются те с кем можно вести конструктивный диалог.
Я за дружбу