Цитата:
Сообщение от Fanat63
и почему люди чмырящие логан никогда на нем даже не ездившие дальше чем пассажиром в такси это круто..а люди кто владел и калиной и теперь французами это тролли? что за хрень.
|
а почему эти люди мне (владельцу калины) пытаются доказать что у меня жутко ломучая машина, которая (к слову не первая) никогда мне серьезных проблем не доставляла? При этом тыкают ссылками поломок на ЛКфоруме, ибо О УЖАС!!! у более чем полмиллиона калин оказыается могут ломаться стеклоподъемники и прочие детали автомобиля!!! Не иначе если бы таких тем не было руководители 0GM, BMW и прочих Рено застрелились в судорогах пуская слюни от истерии.... Бред какой то. А еще веселее давать ссылки в которых за амулет голосует 2 человека, а за Логан 77. (калины в списке вообще нет). Это меньше чем количество регионов у нас в стране, но оказывается это СТАТИСТИКА))) Мне смешно читать подобное...
ЗЫ: Кстати тут проскакивало по поводу автошкол. Если Логаны в такси у нас все же есть хоть и в намного меньшем количестве чем Калины, то вот в автошколах ровно пополам Калины и как ни странно Нексии...