Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 22:16   #403
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!-1

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
и почему люди чмырящие логан никогда на нем даже не ездившие дальше чем пассажиром в такси это круто..а люди кто владел и калиной и теперь французами это тролли? что за хрень.
а почему эти люди мне (владельцу калины) пытаются доказать что у меня жутко ломучая машина, которая (к слову не первая) никогда мне серьезных проблем не доставляла? При этом тыкают ссылками поломок на ЛКфоруме, ибо О УЖАС!!! у более чем полмиллиона калин оказыается могут ломаться стеклоподъемники и прочие детали автомобиля!!! Не иначе если бы таких тем не было руководители 0GM, BMW и прочих Рено застрелились в судорогах пуская слюни от истерии.... Бред какой то. А еще веселее давать ссылки в которых за амулет голосует 2 человека, а за Логан 77. (калины в списке вообще нет). Это меньше чем количество регионов у нас в стране, но оказывается это СТАТИСТИКА))) Мне смешно читать подобное...

ЗЫ: Кстати тут проскакивало по поводу автошкол. Если Логаны в такси у нас все же есть хоть и в намного меньшем количестве чем Калины, то вот в автошколах ровно пополам Калины и как ни странно Нексии...
Вован1118 вне форума   Вверх