Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 07:26   #495
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы наших калин!

Bezkoka, ну, за полтора года на калине у меня всего один раз зад повело раньше морды. Причем на гружёной, по сухому асфальту, поворот был с перепадом вниз.
А так - не скажу особо за другие кузова, но по крайней мере универ-калино имеет великоватую недостаточную поворачиваемость, на мой вкус. После Оки - так по первости это меня прям доставало: когда ока под сброс газа уже заныривает в поворот и дальше тягой ее ведешь, калина еще мордой наружу плывёт.
Сейчас вроде попривык, но всё равно реакция вялой кажется. Зато в длинном повороте устойчивее держится.
Ky. вне форума   Вверх