Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 10:44   #968
Интересующийся

Вес репутации: 27 Ilnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поменял сцепление

Цитата:
Сообщение от denvolk Посмотреть сообщение
Калину купил летом, на первом ТО менял масло в кпп, переключение передач стало значительно мягче. Но сейчас на табло 7500 км и при резком ускорении на 4 и 5 передаче от 2800 до 3500 об/мин стрелка тахометра заметно улетает вперед а все остальное запаздывает, пробуксовка шин ислючаю. Думаю менять сцепление на втором ТО по гарантии.
У меня тоже самое!!! Также встречал тут на форуме несколько человек с такой же проблемой на маленьком как у Вас и у меня пробеге! Есть некое предписание Автоваза по гарантийной замене сцепления, требуйте на станции по гарантийному обслуживании ВАЗов бесплатной замены сцепы на основании указанного предписания! Скажите какого года выпуска и месяца Ваша калина?
Ilnarius вне форума   Вверх