Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 14:50   #4
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Пристегиваете ли Вы ремни безопасности находясь за рулем?

Цитата:
Сообщение от Peshiy Посмотреть сообщение
Привычка есть привычка,забыл когда стоял вставить, поэтому начинаешь на ходу все искать дырку в темноте.
напомнило анекдот (быль...?) из раздела юмор, когда девушка приехала в автосервис и пожаловалась "Я, когда в зад даю, у меня лампочка не загорается.." ))))
По теме - пристегиваюсь сам всегда и переднего пассажира тоже. Сзади пристегиваю только ребенка в автокресле за собой. Остальные задние пассажиры не то чтобы отказываются или игнорируют, но как правило у меня там ездят достаточно пожилые пассажиры, не привыкшие к авто и достаточно неуклюжие поэтому, так что я, прикинув, что приеду до места быстрее чем они пристегнутся, еду так )) Сам пристегиваюсь и сзади по возможности, если еду с кем-то пассажиром
Alex-68 вне форума   Ответить с цитированием Вверх