Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 15:51   #334
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Крышка расширительного бачка. Часть 3

Цитата:
Сообщение от panivan Посмотреть сообщение
Могу лишь сделать вывод, что купленный ранее Ханс Прайс не подделка.
покупали в одном и том же магазине (сеть Exist).. могу точно сказать, что Ханс Прайс подделка и качество хромает.. тебе повезло, а мне нет: выпуск на 1.8, впуск - ртом не продувается.. проверял 2 раза различными насосами.. не подделкой ты сможешь назвать эту пробку, если купишь штук 10 и все они будут работать в пределах нормы..

кстати, я говорил, что купил газелевскую пробку по типу нашей, только конус немного другой.. и сама крышка похожа формой на крышку старого образца.. пока мне нравится: 1.1 держит.. по промерзанию - ушли морозы.. теперь не проверить, видимо..