Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 16:48   #270
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что выбрать 1.4 16v или 1.6 16v

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Dimmy, я только об одном жалею что на 8 кл - можно сказать нет нормальных комплектаций
ИМХО "нормальная комплектация" и 1.6x8 кл. вещи не совместимые. От "нормальной комплектации" хочется все же комфорта. О комфорте с 8 кл. говорить можно с большой натяжкой как не крути. Не спорю двигатель хорош для некоторых задач, к тому же не прихотлив, что ОЧЕНЬ большой его плюс но......

До покупки я как то даже немного расстроился, что 1.6x16 в продаже нет (не привезли тогда еще когда я брал). Теперь никакого ощущения повисшего зеленого животного на шее нет. И не уверен что 1.6x16 взял бы сейчас. А 8 кл. не взял бы точно.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх