Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2008, 02:19   #407
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ
Бакс, Чесно говоря я не знаю какие ща ставлю в смысле маркировку знаю тока что они опелёвские завтра сфотаю и покажу(просто беру всегда у одного человека и когда прихожу он уже знает что мне надо).Стоимость их порядка 400 руб комплект но оно того стоит я меняю как написано в книжке(у меня в маршрутнике напоминалка есть как запиликает меняю)так вот когда выкручиваю они чистинькие почти как новые.Из недорогих могу порекомендовать Бриск форте-пробовал ресурс свой отрабатывают без проблем.Не подводили ниразу чёсно говоря на них бы и остался но случайно опелевские попробовал и очень мне они понравились.Нжк номер 13 не нравятся(долго не ходят и из под них немного масло гнало может подделку купил но 2 комплекта куплены в разных магазах и одно и тоже).Бош платинум-отлично работают но к сожалению до первой заправки хреновым бензином(проехал всего 1000км заправил хреновый бензин и движок стал неровно работать вывернул а они все загажены)о них двоякое впечатление вроде хороши но я думаю другие свечи справились бы получше.Думаю выбор зависит от качества заправляемого бензина- если есть хоть какаято уверенность что бенз норм то можно купить дорогие и они отходят два а то и три своих ресурса.Если бенз фиговый можно брать бриск и не парится менять как в книжке написано.Сейчас решил попробовать новые нжк типа улучшенные посмотрим что с ними будет(взял на халяву чисто потестить)Специально заправил плохой бенз выжег уже почти полный бак-ещё не сдохли)))