Бакс, Чесно говоря я не знаю какие ща ставлю в смысле маркировку знаю тока что они опелёвские завтра сфотаю и покажу(просто беру всегда у одного человека и когда прихожу он уже знает что мне надо).Стоимость их порядка 400 руб комплект но оно того стоит я меняю как написано в книжке(у меня в маршрутнике напоминалка есть как запиликает меняю)так вот когда выкручиваю они чистинькие почти как новые.Из недорогих могу порекомендовать Бриск форте-пробовал ресурс свой отрабатывают без проблем.Не подводили ниразу чёсно говоря на них бы и остался но случайно опелевские попробовал и очень мне они понравились.Нжк номер 13 не нравятся(долго не ходят и из под них немного масло гнало может подделку купил но 2 комплекта куплены в разных магазах и одно и тоже).Бош платинум-отлично работают но к сожалению до первой заправки хреновым бензином(проехал всего 1000км заправил хреновый бензин и движок стал неровно работать вывернул а они все загажены)о них двоякое впечатление вроде хороши но я думаю другие свечи справились бы получше.Думаю выбор зависит от качества заправляемого бензина- если есть хоть какаято уверенность что бенз норм то можно купить дорогие и они отходят два а то и три своих ресурса.Если бенз фиговый можно брать бриск и не парится менять как в книжке написано.Сейчас решил попробовать новые нжк типа улучшенные посмотрим что с ними будет(взял на халяву чисто потестить)Специально заправил плохой бенз выжег уже почти полный бак-ещё не сдохли)))