Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 18:43   #4590
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-2

Тему уже читаю двести лет в обед...))
А все как-то по касательной, не задумываясь, а ведь и в правду тяжко что-то выбрать после Калины.
Я вот смотрю, что многие уже положили на этот дор. просвет и приземляются на низколетящие авто))
Неужели не зацепила повыш. геом. проходимость и так легко "спускаться" к кочкам ближе?!
Вот в этом свете, я и зациклен на средневысококлиренсном с небольшими свесами (типа Калины), а выбор мизерный до 700-750 (или ущербный, или с очередью на годы, или с натяжкой подходящее и т.п.).
Понимаю, что когда-то надо менять авто, но тяжко осознавать, что ты себя опять загонишь в касковую кабалу (40-50-60 тыров в год), будешь остерегаться каждой веточки от кустов и прочей фигни подобного плана и будешь жить для этой дорогостоящей и цивильной машины, а не наоборот. И полнейшая зависимость от этой каски, типа камень в стекло прилетел и как на Калине уже не заменишь стеклышко за свой счет без очередей в СК и т.п. Б-р-р-р- аж мурашки по коже.
Но это так, на минутку представилось просто, а так, пока мой выбор на будущее- паркет Ссанг Актион в хорошей базе, 2л. бенз, на палке за 745 тыров
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх