Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 19:54   #11
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: ТО (тех.обслуживание)

Цитата:
Сообщение от drfreeman Посмотреть сообщение
ээээ, надо было на субботу, как раз работаю 3-го и 4-го
на субботу много желающих, а у меня в будни теперь времени много, вот и записался. Ты че получается на промзоне участвовать не будешь?

Цитата:
Сообщение от drfreeman Посмотреть сообщение
Кстати, я с 1 марта перехожу на гарантийный ремонт и гарантийное обслуживание. Так что все ко мне
поздравляю, будешь нам помогать, не делом, так словом)))))

Цитата:
Сообщение от marschal09 Посмотреть сообщение
А у тебя, что сломалось?
да серьезного пока ниче нет. Наконец-то узнал что такое водопад под панелью))))) Пробка бачка сцуко даже полгода не прожила, бачок вздувается.
Что-то или задевает или еще что-то где-то в моторном отсеке в районе ремня ГРМ и создает такое вой или жужжание, как будто с мотором еще в такт что-то работает. Как-то раз уже было такое, но потом пропало, щас опять появилось.
Задние барабаны такое ощущение как-будто яйцеобразные. Ну и слева че-то поскрипывает при накате на малых скоростях на холостом ходу, как будто колодки задевают за диск. Пока хватит))))
Я правильно понимаю, что мне ни за что, кроме там мойки платить не прийдется?