Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 10:15   #995
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?

Цитата:
Сообщение от trol Посмотреть сообщение
SUPRA500, уже полгода и пока без проблем, но с особенностями - понимает только СД карту Трансенд на 8Гб, ту которая была с момента покупки, хотел иметь про запас еще одну микроСД на 8Гб с адаптером, не получилось, ни на 4Гб, ни на 8Гб микроСД не принимает, не форматирует, не видит вобщем...
Это типа нормальное явление, я тоже хотел купить Рекам 5, а у него слот под крупную карту СД, и я хотел через переходник СД писать на микроСД в нем, но в инете нашел ответы, что не получится вообще или будет вечно косячить. Но это про запись. Я так понимаю, переходник только для чтения, а не для записи. Объяснения этому никто так и не дал, точнее природу этого явления.
Поэтому пришлось брать Мистери с форматом карты микро СД.
Мне бы и пофигу было, какой там формат, но мне на навигаторе надо иметь возможность сделать запись резервную, а у него как раз слот под микро СД.

А по поводу апгрейта, то я тоже сторонник-работает и не мешай. Вон на джипиэс форуме сплошь один апгрейт навигаторов и потом вой, что все повисло))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх