Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 13:35   #405
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 3697 flanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Доработки и улучшения своей КАЛИНЫ

Genastv, ], Ты знаешь данные детали не так просто наклеить сам я этого не делал но знакомый занимался данной процедурой у себя на Калине клеил он черный матовый оракал с его слов очень гимаройная процедура чуть плохо протер и наклеил видна каждая пылинка, очень тяжело выполнить подгибы, знаю он еще использовал фен. Делал шаблоны, если надо я позвоню ему уточни какой тебе размер нужен если у него остался оракал думаю он поделиться. Кстати у меня тоже есть не комплект горизонтальных наружных молдингов на дверь.По второму вопросы добавить нечего кроме того что эти пряжки плохо закреплены к сидениям может кто крепил по своему данный девайс, поделитесь опытом.
flanker вне форума   Ответить с цитированием Вверх