Цитата:
Сообщение от LeXa111
А почему именно сцепление? Тогда бы все хрустели. Я конечно не специалист, может дело в синхронизаторах?
У меня на калине тоже бывает хрустит задняя и втыкается ни с первого раза
|
вот ответ представителя завода Сообщение от Zensor
Это не только Грантовская проблема. Так и на Приорах с Калинами бывает. Причина - ведомый диск на шлицах подклинивает и сцепление недовыжимается. Обычно устраняют зачисткой и смазкой шлиц первичного вала. Иногда сцепление меняют.
а вот как в ТОльятти эту проблему решают
Я приехал на ТО. Сказал что задняя всегда хрустит. Передняя затрудненно включается но не хрустит потому что там синхронизатор есть. На сервисе рядом со мной стояла гранта человека работающего на сервисе. Спросили у него - он сказал что у него так же. Сделали запрос. вызвали комиссию и вот она замена сцепления. Я особенно ничего не предпринимал, только сообщил о проблеме с включением.
Кстати интересный случай вчера был. Я стоял около магазина и ко мне подошел новоиспеченный владелец гранты. Он вообще первую через вторую включает - иначе у него просто не получается. Естественно я его отправил на сервис т.к. это не дело.
Добавлено через 3 минуты
вот еще с Тольятти пишут -
Ведомый диск сцепления ведет(не скользит он по шлицам, заедает) - вал нагревается и втулка шлицевая на диске нагревается, а там, скорее всего, "гуталину" намазано на валу и так на горячую часто будет. Надо КПП снимать, промывать шлицы и чуток после туда Литольчика, ну и ведомый на биение смотреть а то и заменить его(не знаю, какие сейчас на конвейере идут), но с ВИСовскими раньше проблем не было таких.