Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 17:23   #77
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Калина на газе - 4

Hans, и че вас всех так тянет на 2е поколение, калину и так по дешевке взяли,(только не спорить, всякие китайцы и солярисы в два раза дороже но не в два раза лучше) так хоть газ то поставте человеческий, ведь экономность это одно, а когда газ ставят не 4-го поколения , это уже другой диагноз - скупердяйстом его в старину называли.

Unc, у меня машинка ходит на газу , с трех тысяч, даже еще не было трех я поставил газ, сейчас уже около 70т км, я и на первое то не поехал, посмотрел что все работает нормально и поставил сам газ, ну я не призываю делай как я, твоя машина и сам решай , оправданный риск в старину называли -благородное дело.
blackforge вне форума   Вверх