Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 17:35   #78
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Калина на газе - 4

Unc, согласен с blackforge..
сам делал и первое ТО и второе ТО у продавца, и даже по гарантийным случаям ездил (2 катушки пробило).. только дело всё в том, что они не лечат, а калечат.. 2 катушки поставили другие.. теперь не знаю: бош они заменили на отечественный (ителма, видимо) или отечественный на бош.. как факт - разные катушки стоят.. кроме того они мне, видимо, после 1 ТО свечи другие поставили.. короче, пожалел я о том, что был на гарантии..
давай рассмотрим возможные дорогостоящие поломки: у тебя это катализатор, ЭУР, ловление клина движком.. последнее самое дорогое.. но сделают ли они этот ремонт качественно? вопрос.. мне, например, когда проводок на дпдз отлетел прописали лечение на 11тыщ, причём за мои кровные, якобы я сделал плохую обкатку и лил дерьмовый бензин.. типа компрессия хуже минимума, клапана умерли (дома я проверил - все цилиндры по 14, потом отогнал мастеру - тот то же 14 намерил во всех).. и всё это было на 27ткм.. с женой обмусолили мысль и к 27.5ткм я уже поставил газ и плюнул на гарантию.. сейчас накрылась одна из катушек (видимо из-за старых убитых свечей), но я уверен, что дешевле и быстрее поменять самому (1110руб самая дорогая - бош).. на данный момент пробег 43ткм..
я не призываю уходить с гарантии, думай сам.. я просто привёл в пример свои мысли и действия..

Последний раз редактировалось cosmoz; 29.02.2012 в 18:09..
cosmoz вне форума   Вверх