Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 19:13   #142
Курская ячейка

Вес репутации: 51 SnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SnakePlisskin с помощью ICQ
Re: О дилерах АВТОВАЗ`а в Курске

Ну что же, запощу свое впечатление о сегодняшнем посещении компании "Автомир".
В кратце напомню, в субботу было проведено ТО-№3 в данном заведении, все бы хорошо, но было найдено масло в колодцах, устранено было смешно сказать пальцем промазан стык клапанной крышки и головки, на этом так сказать все. Сегодня был по гарантии с этим недугом, утро началось с того что прибежал "довольный" мастер и сказал что делать ничего не будем, на вопрос Почему?, сказал Автоваз выдал предписание два дня назад о том что работы по данной неисправности, самостоятельно ПССС теперь не решает а сначала фоткает потом отправляет в Автоваз и те принимают решение по фотографии, прикольно ничего не скажешь, долго я ему объяснял, что я то приехл раньше с проблемой чем пришло предписание но он упертый, в итоге только после слов ИПГ он загнал машину на ремонт...в итоге 2,5 часа ожидания, свободного подъемника, часа 4 ремонта, правда ремонтировал слесарь очень аккуратно и со знанием дела, все протирал тряпочкой, отмывал обезжиривателем, вообщем тут я доволен. Примерно часа в 3, все было собрано, двиган запущен все хорошо. Вторая моя просьба была посмотреть болтающуюся наружнюю ручку водительской двери, и опять этот мастер, в итоге он высказал что машины автоваза это полное "гавно" (дословно), ручких у всех болтаются, сколько не делай эти машины они как были г... так им и останутся, в итоге, ручку отремонтировали, сняли ее и затянули все как положено (надолго ли). Вот и все, эпопея пока закончилась. Видимо больше Автомир посещать я не буду....хотя может отойду еще...но отношение прямо скажем ужасное...как готовят машины на предпродажке просто не описать...вощем ппц....насмотрелся я и наслушался сегодня вдоволь.

P/S герметика заводского между клапанной и ГБЦ найдено небыло, как так непонятно или он растворился, остается только догадываться.

SnakePlisskin вне форума   Ответить с цитированием Вверх