Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 20:42   #737
Ростовская ячейка

Автомобиль: Ваз 11176-36-038
Вес репутации: 17 марик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком света
Re: Штатный Навигатор в Лада Калина

Цитата:
Сообщение от Andy_M Посмотреть сообщение
Коллеги, сообщаю: спутники по утрам так же не видятся - см. мой дневник. Сегодня пришла в голову светлая мысль "недоступность спутников зависит от температуры, по утру холоднее и спутники не видны, а к вечеру когда завожу - антенна на крыше прогревается от салона и спутники становятся видными;
Я тоже обнаружил эту закономерность. Летом вообще проблем с поиском спутников не было. Пришла зима и пошло-поехало. Пока машина не прогреет хорошо салон ни фига не находит спутники. Может на крыше в "плюшке" антенны конденсат или просто приёмник замерзает. Чует сердце как потеплее эти глюки сами пройдут. Может туда в антенну нужно обогрев присобачить или в салон перенести.... Передёргивание F7 у меня не всегда даёт желаемый результат. А кто-нибудь снимал антенну - что там внутри?