Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 23:10   #11124
Ветеран форума

Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка-общалка 11

Вот так и живем...
А отдыхать надо, с моей работой свежую голову иметь надо. Ничего нет хуже чем работать с людьми, которые оформляют право на землю. А если еще споры у них, вообще труба. Я весь январь из судов не вылазил, как третье лицо, справки подделывают, друг друга грязью обливают. А в одном селе живут. Вообще страх потеряли люди!

Добавлено через 38 секунд
Ладно, я отбиваюсь...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от _GIN_ Посмотреть сообщение
А мне вот совсем не хочется, а надо... Сегодня с 8 утра до 4-х дня высыпался. А завтра в 12 дня в Самару ехать, хотелось бы поспать перед дорогой...
Ну ты загнул, я летом в 5 встал, 1154 км. до Котельниково, в 4 утра встал и до Геленджика через Адыгею. Доедешь и ты до Самары...
Bari вне форума   Вверх