Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2008, 12:11   #1479
Освоившийся

Вес репутации: 66 Aleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Aleksey-660 с помощью ICQ
AGAPIT, Причем здесь эта ссылка? Я каждый день вижу и общаюсь с владельцами ино, сам был владельцем 8-ми летней машинки и вижу много 10-к, 15-к, Калин, Приор на дорогах своего города. Каждый выбрал то, что выбрал и у каждого свое обоснование покупки машины. Вам советую прокатиться на Калине, хотя бы 100 км. и Вы увидите, что Калина не настолько плоха, как Вам кажется. Я давал прокатиться на своей, владельцам ино - всем понравилось, единственное нарекание, которое прозвучало - отсутствие автомата и подушек, но подушки сейчас ставят. Что касается отсутствия кондиционера и АБС - никто не обратил на это внимания потому, что кондиционером многие и не пользуются (боятся простудиться), а АБС многие отключают на зиму. Я не буду приводить ссылки - все, что написал взято из личного общения с владельцами ино и личных наблюдений.
Aleksey-660 вне форума   Вверх