Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2008, 12:30   #1480
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 AGAPIT не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Aleksey-660
AGAPIT, Причем здесь эта ссылка? Я каждый день вижу и общаюсь с владельцами ино, сам был владельцем 8-ми летней машинки и вижу много 10-к, 15-к, Калин, Приор на дорогах своего города. Каждый выбрал то, что выбрал и у каждого свое обоснование покупки машины. Вам советую прокатиться на Калине, хотя бы 100 км. и Вы увидите, что Калина не настолько плоха, как Вам кажется. Я давал прокатиться на своей, владельцам ино - всем понравилось, единственное нарекание, которое прозвучало - отсутствие автомата и подушек, но подушки сейчас ставят. Что касается отсутствия кондиционера и АБС - никто не обратил на это внимания потому, что кондиционером многие и не пользуются (боятся простудиться), а АБС многие отключают на зиму. Я не буду приводить ссылки - все, что написал взято из личного общения с владельцами ино и личных наблюдений.
Я бы с удовольствием прокатился но нет таких
А что за глупость такая-АВС отключать зимой ?!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Цитата:
Сообщение от Чючюндрик
AGAPIT, www.lada-auto.ru - официальный сайт АВТОВАЗа. Посмотри, чтобы иметь хоть малейшее представление об заводе и продукции.
Офигиваю от людей, которые не имея ни малейшего представления о предмете разговора, начинают отстаивать свою точку зрения.
Я не настаиваю,я просто пообщаться
AGAPIT вне форума   Вверх