Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 10:26   #73
Интересующийся

Автомобиль: лада 111730
Вес репутации: 16 miokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Кузовной ремонт в Самаре.

Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
мдяяя... сочувствую
но только как-то все быстро, 27 - дтп, 28- уже в сервисе я так понимаю. И что страховая уже все выплатила? У меня 3-я неделя после дтп и сервисом даже еще и не пахнет. Вчера посоветовали не красить поцарапаные элементы а только дверь ремонтировать, но думаю уже поздно в Гэмб наверное будут делать все что страховая по направлению написала.
дело в том что у меня КАСКО и страхователь - моя хорошая знакомая (фирма "ОСК" восемь лет без бед 10класс страховки 35% скидка). главное гарантия не пропадёт. но я всё равно в ШОКЕ по сей день, и так давление скачет, а 27го думал концы отдам, ладно таблетки были и жена вовремя подъехала.
miokard вне форума   Ответить с цитированием Вверх