Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 13:10   #11
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Странный звук

Цитата:
Сообщение от bdv Посмотреть сообщение
вот такая же фигня, в сервисе сказал про вибрацию ручки КПП, они мне - фигня это болезнь нашемарок это не лечится :(
вот нашел пару тем, буду курить что можно сервисменам предьявить
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=37328
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=44551
Я у себя устранил дребезжание рычага путём подкладывания прокладок (донышки от пластиковых стаканчиков) дополнительно к имеющимся пластмассовым втулкам и смазал там всё литолом.
Но мне кажется проще просто распорную металлическую втулку с торца немного подточить, чтобы рычаг лучше зажимался и выбирался зазор, приводящий к дребезгу рычага.
Кстати, тут недавно наконец избавился от очень неприятного скрипяще-люфтящего звука, исходившего как мне казалось нето из моторного отсека, нето из-под панели. Проявлялся звук при смене режимов двигателя и на малых скоростях. 2 года я мучался, всё пересмотрел, пару раз в сервис ездил всё проверяли, безрезультатно. Обнаружил источник случайно, оказалось топливный шланг, идущий к рампе, тёрся об тормозную трубку, идущую от ГТЦ.
Теперь тишина, прошла у меня параноя.
Dimaz1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх