Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 15:39   #596
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сколько влезает бензина от лампочки до полного бака

Цитата:
Сообщение от kalina 47rus Посмотреть сообщение
Тема от лампочки до полного. А не сколько осталось.
Прошу прощения, я понимаю, что тема именно о этом, но не кидайте тапками, если я у вас поинтересуюсь немного не по теме, можно ли с Калины универсал слить бензин при помощи шланга или там какая нибудь сетка стоит в горловине или магистраль горловины имеет такую формую что шланг не запихать? Почему спрашиваю, ни когда не заправляю больше полбака по причине, что могут слить. Если слить не возможно, то буду заливать до краев. Еще раз прошу прощения, что вопрос не по теме.
Alexey Yarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх