Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 18:35   #7
Свой человек

Автомобиль: Рено,Опель,Форд
Вес репутации: 29 charmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заправка ТМК на Космонавтов

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
Мне на Лукойле на улице Миля сделали недолив, но маленький, всего один литр (с двадцати). На чеке одна цифра, а на табло колонки другая. Я сфотографировала на телефон и пошла к оператору. Она заюлила и предложила на в выбор либо долить, либо наличкой отдать и чек перебить. Я наличку забрала, чего там доливать-то...
А я чёт не заморачиваюсь)У меня там дисконтка.На неё с каждой заправки баллы капают.Перед Новым Годом на 3 полные заправки этих баллов хватило.С 1-ого января на полбака уже накопил)Может в этом фишка,что сколько-то бенза не доливают?

Последний раз редактировалось charmed; 01.03.2012 в 18:52..
charmed вне форума   Ответить с цитированием Вверх