Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2006, 10:11   #9
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Действительно интересно обыграли треугольники. Но вот не будет и в ночное время при маневре мешать поворотник возле лобового стелка?

Приборка по середине меня вообще не радует. Мне кажется это не удобно. Но пока это только кажется, т.к. не ездил по таким приборкам.
С какой целью это делается? Это просто дизайн или есть какой-то положительный эффект от этого? Мне кажется вниз глаза опустить и поднять гораздо проще, чем в бок. Сейчас проведу следственный эксперемент.