|
Re: г.Алексеевка !
Ivan Pomidorov,
Был на ветстанции, работой доволен. Он мне поставил "незабудку" (автоматическое включение/выключение ближнего света фар), провозился с сигнализацией, поставил привод на заднюю дверь, спилив один зуб. Всё вежливо, все объяснил, все зделал. Я остался доволен. На вопрос сколько он там снимает, бокс ответил, что около 2-х лет.
К слову сигнализация у меня реально бракованая попалась, но в отличие от Калинина, он объяснил какой имено глюк, в чем проявляется, поговорил с горячей линией поддержки, объяснив им все. Короче повел себя адекватно, а не стал "гаситься" от меня, при возникновении проблемы. Мой итог этому электрику: "зачёт" (хотя я не вправе делать такие оценки), минусом могу назвать только, то у него кончились разьемы "мамы", но это решается за 10 минут, в ближайшем магазине. И отдельное ему спасибо, за то что терпит стояние рядом и "консультации" у него с моей стороны, хотя поприсутствовав рядом определенное время, я стал доверять ему, т.к. видно что человек работая с проводкой осознает свою ответственность иделал всё на совесть.
P.S.> Я уверен, что у нас в городе таких людей достаточно, т.к. городок не большой и не будет получаеться регулярно зарабатывать на одноразовом визите. Моё мнение: найти одного мастера к своей машине, который будет её знать, помнить, что в ней делал, работать на совесть. Так по всем видам работ я езжу к одному и то му же мастеру (на Калине еще не ездил), а вот по электрике пришлось искать другого. (кстати не по сигнализаци, а по другой эектрике ездил на ул. Урицкого (кажется так называется улица, на которой стоит налоговая). Остался полностью довольный.
P.P.S.> поимите правильно не стараюсь кого-то пиарить, просто делюсь опытом.

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! 
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил - тот и добрый! 
|