Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 02:27   #88
Знаток

Автомобиль: Ягода-UNIVERSAL 1,6 v8
Вес репутации: 30 VAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: г.Алексеевка !

Ivan Pomidorov,
Был на ветстанции, работой доволен. Он мне поставил "незабудку" (автоматическое включение/выключение ближнего света фар), провозился с сигнализацией, поставил привод на заднюю дверь, спилив один зуб. Всё вежливо, все объяснил, все зделал. Я остался доволен. На вопрос сколько он там снимает, бокс ответил, что около 2-х лет.
К слову сигнализация у меня реально бракованая попалась, но в отличие от Калинина, он объяснил какой имено глюк, в чем проявляется, поговорил с горячей линией поддержки, объяснив им все. Короче повел себя адекватно, а не стал "гаситься" от меня, при возникновении проблемы. Мой итог этому электрику: "зачёт" (хотя я не вправе делать такие оценки), минусом могу назвать только, то у него кончились разьемы "мамы", но это решается за 10 минут, в ближайшем магазине. И отдельное ему спасибо, за то что терпит стояние рядом и "консультации" у него с моей стороны, хотя поприсутствовав рядом определенное время, я стал доверять ему, т.к. видно что человек работая с проводкой осознает свою ответственность иделал всё на совесть.
P.S.> Я уверен, что у нас в городе таких людей достаточно, т.к. городок не большой и не будет получаеться регулярно зарабатывать на одноразовом визите. Моё мнение: найти одного мастера к своей машине, который будет её знать, помнить, что в ней делал, работать на совесть. Так по всем видам работ я езжу к одному и то му же мастеру (на Калине еще не ездил), а вот по электрике пришлось искать другого. (кстати не по сигнализаци, а по другой эектрике ездил на ул. Урицкого (кажется так называется улица, на которой стоит налоговая). Остался полностью довольный.
P.P.S.> поимите правильно не стараюсь кого-то пиарить, просто делюсь опытом.

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил - тот и добрый!
VAB вне форума   Ответить с цитированием Вверх