Тема: Встреча КаПри и прочее
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 06:41   #139
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: LADA Kalina 1.6 16V
Вес репутации: 122652 Тали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тали Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Тали Angel с помощью Skype™
Re: Капри-52

Цитата:
Сообщение от advert2 Посмотреть сообщение
Тали Angel, Слушай, а в теме там про капри народ про 1840 и 2500р говорит, а у тебя 2040р. Сколько нужно то, если заезд будет 29-го в р-оне обеда?
В предыдущем сообщении смотри расчет. Получается сумма 2040, но перечислить надо 1840, т.к. обед в городе на месте оплачивается.
По поводу заезда 29. Ты отдельно поедешь?? Мы с Тольятти встречаемся около 12 ночи, они через нас едут.

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
я же говорил, что еду, но жить буду в машине с холодильником полным пива, ТВ, кондеем и другими прелестями, питаться буду в столовой. Заеду 28 вечером, уеду 30 вечером. Мне невнятно ответили, что типа региться надо в мотеле и занимать койко-место, а их там не так уж и много, а народу чую много будет. Пусть лучше какая нибудь девушка, женщина или ребёнок спит на кровати, им-то комфорт нужней. Уж не выгонят со стоянки-то, чать не звери и не бюрократы какие. Скоко платить и когда отдать?
Места будут абсолютно для всех! Ну если уж так хочешь в машине, то пусть будет так.
Ты тоже отдельно от всех заезжаешь?