Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 08:24   #45
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада калина и Шкода Octavia I Tour

Цитата:
Сообщение от Артём33 Посмотреть сообщение
Да я и на Калине весьма напористо наседал,но видимо западло водителю скажем Фокуса идущего 110-120км/ч пропустить "ТАЗ".Но все зависит конечно от культуры водителей,а не от пристижа авто.Судя по Вашему адресу Вы чаще встречаетесь с вежливыми водителями.А у нас частенько попадется какой-нибудь придурок "живым обогнать себя не дам".
Да Вы знаете, у нас тоже хватает леворядников, просто когда на отеч. машины опять вернулся, и изменил стиль езды (вынужденно из-за слаб. двигла, да и с семьей частенько езжу), и теперь о таких чудаках (не пропускающих) почти и не знаю (т.е. редко сталкиваюсь).
Да, и раньше, на более мощном двигле, я не отличался любительством леворядства- обогнал и сразу ушел вправо- мне справо комфортней и никому не мешаю))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх