Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 11:17   #277
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с неравномерным торможением: уводы, перетормаживание зада, разворот и пр.

Цитата:
Сообщение от Andrew1980 Посмотреть сообщение
ke72, а гтц Lucas поддходит на родной ВУТ или вут должен быть тоже Lucas. И какая цена?
Подходит на родной вут(я только лягушку включения стопов(она-же упор педали) выкрутил на пол оборота, для увеличения свободного хода), спросиш лукас подходящий на приоры-калины, но лукас это редкость. Очень распространены гтц Мандо калино-приоро( корейские вроде), с насечками на лицевом торце, проблем не слышал, на них менял ВАЗ в сборе с вутом при проблемах русских гтц(провал педали тормоза).
Цена прошлым летом 1200р гтц мандо или лукас, лукас сейчас 1800 наверно стоит, это минимальные цены у полу оптовиков.

Добавлено через 13 минут
www.autolada.ru/viewtopic.php?t=283642&start=50 Тут я внизу фотку выложил моего лукаса, маркировка на нём отлита, её видно.