Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 11:36   #643
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 985 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Идеальная Калина Спорт?

Цитата:
Сообщение от dave3d Посмотреть сообщение
Не, в коробке ничего трогать не хочется. Вообще хочется минимальных вложений, поэтому и берется Спорт Ну выедет - хорошо, нет - и чорт с ней
а придется! После установки КИТа я примерно за 5 тыс. км в хлап убил синхрон второй передачи, т.к. на первой двигатель просто мнгновенно набирает обороты!
Замерял на стоковой КПП разгон 10,3-10,5с. Как КПП переделаю повторю замеры!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dave3d Посмотреть сообщение
А мне казалось, что с доработанным как раз меньше должно чувствоваться, нет? Говорят от этих переделок в КПП она еще шумнее становится, а этого очень не хочется.
шумнее потому что ставят вторичный вал 2108! Сейчас есть ряды под наш вторичный вал, как раз такой я хочу поставить! Осталось немного, через пару недель, надеюсь, смогу похвастать обновкой! А как снег сойдет, поставлю летнюю резину и повторю замер разгона!