Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 14:07   #1003
Совсем как дома

Вес репутации: 20 tandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись! Часть 3

Не знаю. Все эти поиски чёрной кошки в чёрной комнате не по мне.
Я так думаю. Если кто ездит мало (как я), то при предельном износе или аварии ДВС, воткнуть Громозеков вариант и на всю жизнь.
А кто ездит много, то наверно лучше продать это чудо и купить с другим ДВС.
Если важны ТХ, то с 21126. Еси чо, переделываем его а-ля 21124 (за пол дня) и катаемся дальше, гоняя ДВС в хвост и в гриву.
Если не важны ТХ, то берём с ДВС 11183.
П.С. Движок больше не будет снится и занимать часть мыслительного процесса в голове.Вспоминаем о том, что он есть, при смене масла.Ну или если машина не поехала, то возможно заглох двигатель и придётся открывать капот.

А по теме, я сделал всё самое простое, что может положительно сказатся на ДВС.
1)Масло 5в50
2)Температура карлсона 96гр
3)Все способы борьбы с пробками в СОД реализованы.
4)Щадящий режим эксплуатации
5)Подогрев ДВС электро.
Ну если форсунки может проверить ещё для профилактики. Но пока не нашёл как это сделать без разборки двигла.

Последний раз редактировалось tandreo; 02.03.2012 в 14:59..
tandreo вне форума   Вверх