Ну вот я и съездил по гарантии в Атлантик. Записался на 12, но приехал по-раньше. Без вопросов приняли, прокатнулись с мастером по гарантии. Претензии было 4, я о них выше писал.
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Крышка расширительного бачка сцуко даже полгода не прожила, бачок вздувается.
|
При озвучивании этой проблемы и пояснениях, была предпринята совсем вялая попытка сказать, что так и должно быть, но когда я объяснил подробнее, то вроде согласился мастер. Но в листе неисправностей(или как он там называется) данный косяк не указал, на что я ему указал и он вписал. Тут ставим минус, не поглядел бы-не исправили, т.к. записи-то нет. В итоге поменяли крышку, но пробку видимо не выгоняли, но т.к. утверждать точно не могу, то ставим плюс.
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Что-то или задевает или еще что-то где-то в моторном отсеке в районе ремня ГРМ и создает такое вой или жужжание, как будто с мотором еще в такт что-то работает. Как-то раз уже было такое, но потом пропало, щас опять появилось.
|
Это основной косяк и хорошо, что я записался заранее, т.к. после вчерашней поездки в Полевской, он уже так завыл, что заглушал звук мотора. Тут как бы вообще без вопросов и доказывать ничего не надо было. В итоге поменяли генератор с ремнем по гарантии.
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Задние барабаны такое ощущение как-будто яйцеобразные.
|
Это не записали, соответственно и не исправляли. Но этот пункт был скорее чтобы докопаться до гарантийщиков и паранойя от сообщений
laser и я на него внимания не обращал. Ни плюс, ни минус.
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Ну и слева че-то поскрипывает при накате на малых скоростях на холостом ходу, как будто колодки задевают за диск.
|
С мастером проехались(я за руль специально сам сел)- не пищит, ну и фиг с ним. Но в лист записали и проверяли че-то там, но ниче не нашли. Думаю на тормозную колодку, когда менял, может что-то неправильно сделал, т.к. справа не пищит и при торможении не скрипит, а левая при торможении скрипит. Сам посмотрю. Тут все-таки ставлю +. Кстати этот момент делал мастер, у которого я ТО1 проходил, а я его невзлюбил)))))
В итоге я уехал оттуда только в 17:00. Потрачено 5,5 часов. За ходом процесса не наблюдал, свою машину и то что с ней делают, видел только когда в туалет ходил(там через ремзону надо идти). За это время протест-драйвил(чуть позже впечатления напишу) все Атлантиковские машины, кроме приоры, посмотрел Дом-2

и кино какое-то. Вроде ничего не делал, но устал жутко, видимо нервничал, т.к. планы большие на ближайшую неделю, и без машины никак.
Все это мне обошлось в 130 рублей за мойку. Тут прикопаюсь и поставлю -, т.к. помыли фигово, чисто грязь смыли, а я за 120 руб. полностью тачку мою(без сушки) Но это так, лирика. Также порадовало, что на руль обертку какую-то надели, чтобы его не пачкать, в салоне машины тоже ничего не испачкали, в прошлый раз такого не было.
Итого, в сухом остатке следующее: мастеру приемщику наверно поставлю 4 с минусом(Сергей), за работу поставлю 5 с маленьким минусом. Минус за то, что скрип не нашли, но все-таки его выявить тяжеловато, видимо к тому ремонтнику докапываюсь))))
Очень рад, что генератор поменяли в день обращения.
Ничего не сломали и надеюсь без палева не поменяли)))))
Добавлено через 4 минуты
Кстати пробег 7100 км.