Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 18:24   #212
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: ТО (тех.обслуживание)

Ну вот я и съездил по гарантии в Атлантик. Записался на 12, но приехал по-раньше. Без вопросов приняли, прокатнулись с мастером по гарантии. Претензии было 4, я о них выше писал.
Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Крышка расширительного бачка сцуко даже полгода не прожила, бачок вздувается.
При озвучивании этой проблемы и пояснениях, была предпринята совсем вялая попытка сказать, что так и должно быть, но когда я объяснил подробнее, то вроде согласился мастер. Но в листе неисправностей(или как он там называется) данный косяк не указал, на что я ему указал и он вписал. Тут ставим минус, не поглядел бы-не исправили, т.к. записи-то нет. В итоге поменяли крышку, но пробку видимо не выгоняли, но т.к. утверждать точно не могу, то ставим плюс.
Цитата:
Что-то или задевает или еще что-то где-то в моторном отсеке в районе ремня ГРМ и создает такое вой или жужжание, как будто с мотором еще в такт что-то работает. Как-то раз уже было такое, но потом пропало, щас опять появилось.
Это основной косяк и хорошо, что я записался заранее, т.к. после вчерашней поездки в Полевской, он уже так завыл, что заглушал звук мотора. Тут как бы вообще без вопросов и доказывать ничего не надо было. В итоге поменяли генератор с ремнем по гарантии.
Цитата:
Задние барабаны такое ощущение как-будто яйцеобразные.
Это не записали, соответственно и не исправляли. Но этот пункт был скорее чтобы докопаться до гарантийщиков и паранойя от сообщений laser и я на него внимания не обращал. Ни плюс, ни минус.
Цитата:
Ну и слева че-то поскрипывает при накате на малых скоростях на холостом ходу, как будто колодки задевают за диск.
С мастером проехались(я за руль специально сам сел)- не пищит, ну и фиг с ним. Но в лист записали и проверяли че-то там, но ниче не нашли. Думаю на тормозную колодку, когда менял, может что-то неправильно сделал, т.к. справа не пищит и при торможении не скрипит, а левая при торможении скрипит. Сам посмотрю. Тут все-таки ставлю +. Кстати этот момент делал мастер, у которого я ТО1 проходил, а я его невзлюбил)))))
В итоге я уехал оттуда только в 17:00. Потрачено 5,5 часов. За ходом процесса не наблюдал, свою машину и то что с ней делают, видел только когда в туалет ходил(там через ремзону надо идти). За это время протест-драйвил(чуть позже впечатления напишу) все Атлантиковские машины, кроме приоры, посмотрел Дом-2 и кино какое-то. Вроде ничего не делал, но устал жутко, видимо нервничал, т.к. планы большие на ближайшую неделю, и без машины никак.
Все это мне обошлось в 130 рублей за мойку. Тут прикопаюсь и поставлю -, т.к. помыли фигово, чисто грязь смыли, а я за 120 руб. полностью тачку мою(без сушки) Но это так, лирика. Также порадовало, что на руль обертку какую-то надели, чтобы его не пачкать, в салоне машины тоже ничего не испачкали, в прошлый раз такого не было.
Итого, в сухом остатке следующее: мастеру приемщику наверно поставлю 4 с минусом(Сергей), за работу поставлю 5 с маленьким минусом. Минус за то, что скрип не нашли, но все-таки его выявить тяжеловато, видимо к тому ремонтнику докапываюсь))))
Очень рад, что генератор поменяли в день обращения.
Ничего не сломали и надеюсь без палева не поменяли)))))

Добавлено через 4 минуты
Кстати пробег 7100 км.