Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 21:37   #933
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Переделки штатной СОД

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
С ноября маялся, в итоге прокладка ГБЦ(правда вместе с прокладкой поменял и термос в сборе вываренный). НИЧЕГО явного не было: ни газа, ни масла-все в норме. А в итоге??? прокладка-1 цилиндр.

Вчера был на СТО с машиной сына(12-шка), ко мне мотористы подошли и говорять: объясни слесарю(калину первый раз взял) что может быть с печкой. Выслушал его(слесаря) говорю меняй термос, поменяли-все путем.
Была проблема(перед этим заменяли прокладку) у а/м: как только начинает идти хол. воздух на ходу, сразу закипает. Это явно термос плохо открывает, и в нем скапливается воздух и все забивает.
Теперь про воздух: кто бы, что бы здесь не писал как его выгнать-его не выгонишь. Это НОРМАЛЬНАЯ работа системы-он сам выходит.
Это же не герметичная установка(в РБ по любому воздух есть).
Если создается пробка в системе-это звонок искать не исправность, а не кулибничать.

Добавлено через 1 минуту
Lex 249, +1миллион.
Все работает ИДЕАЛЬНО в исправной системе.
Ну и что я не так говорил(сифонит прокладка),а мне никто не верил