карочэ гаварйаа - те же йатса толька збоку=)
в принципе это я знал, я думал что может там ппц какие тайны=) у нас кстати эти жижи не такие уж бюджетные. в некоторых магазах стоят 1250. но в большинстве ломят цену за 5в40 - 1600...

хотя я думаю что лак изза преобладающих в последнее время поездок на короткие расстояния. 3 км до больницы. перевязка, и обратно через час. да и лак то отмывается. раньше лил этот мобил, 2 раза, при вскрытии клапанной 8 тыщ назад лака не было.
ладно заканчиваем офтоп
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Silence63
Airo, лучше учиться на чужих ошибках. Мобил и мобил 1 это разные вещи.
|
на моих автоошибках все друзья учатся=) и тут даже стыдно становится вспоминая пословицу...
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Завод-то один, а цена и качество разные у продукции под брендом Mobil и Mobil 1. Первое - это минералка, полусинь и кряк. А второе - чисто синтетика.
А народ, похоже, купит Мобил 5в40 и держит его в ДВС до победного (Мобил же!), а потом бац - лаком всё покрыто. Дремучий у нас народ, что тут говорить. Зато самобытность какая! 
|
верю что первое это полусинь и кряк, а вот второе вряд ли. кряк и пао. этож не мотыль=)
если про победный конец это мне, то всего 1000 км я на нем проехал, правда по казанским пробкам и с короткими поездками.