Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 18:13   #11
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
У Меня проблемы с задним габаритом
У меня такая же фигня была после приобретения авто. После установки парктроника все коорденально изменилась. Сейчас как бы это глупо не звучало, полностью полагаюсь на технику. К хорошему привыкаешь быстро.

Цитата:
Сообщение от Doc 1977 Посмотреть сообщение
Я тож радуюсь, и столбики видит...
И веточки тоже, если медленно подкрадыватся.
А то ведь с дури то... я вон когда свой парктроник Region56, демонстрировал, на немалой скорости приблизелся к арматурине и зацепил ее бампером, не успел даттчик принять отражающий сигнал.
BenT вне форума   Вверх