Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 20:14   #875
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Масло в двигатель - 2

Dimmy, моё мнение такое: кесарю-кесарево, слесарю слесарево. на 10w40 можно смело ездить круглый год в средней полосе. Все эти буковки это для иномарок актуально. Собирай статистику. Интересная штука. 90% долгожителей ваз ездили на 10w40 круглый год! Я по вальволину конкретно собирал инфу. У одного на 5w40 движок потребовал капиталку на 170 тык, у другого аж на 40! у третьего 380 тык на 0w40 круглый год, но это скорее исключение. В наши машины лучше проще да чаще менять. ИМХО. Лично я больше по синьке фанатеть не собираюсь. Ни по какой. Вот будет иномарка- буду фанатеть по синьке.
Silence63 вне форума   Вверх