|
Re: Масла Лукойл-3
Да не Лукойл лак дало! Мобил 1! До его заливки клапаны же регулировались и я видел всегда в каком состоянии крышка, а тут буквально за 3-4 тысячи. И про угар Мобил 1 я довольно часто слышал. А про лукойл в двигатель Калины АВТОВАЗ давно (ну уж по крайней мере с 2007 года, так как я тогда приобрёл первую новую Калину и стал интересоваться этой темой) убеждает всех неверующих: Мы рекомендуем только те масла, которые выхаживают интервал без потери свойств, не переплачивайте, ни за масло, ни за дополнительные межинтервальные замены!
Если все такие умные, то съездите к дилеру Фольксваген, например, и купите у него масло для Туарега тысяч за 3-5 за 4 литра, также купите супер-пупер немыслимый фильтр и наслаждайтесь! Теперь ТОЧНО ничего не сломается! Это же НЕМЕЦКОЕ СУПЕР МАСЛО!!! И меняйте всё же почаще, а то у нас погрязнее, чем в Берлине будет, не верьте глупым немцам, утверждающим, что это Лонг Лайф и ходить должно 30 тык. Интересно посмотреть, на сколько вас финансово хватит. При этом все разговоры о том, что якобы движок потише стал работать и т.п. - всё это самообман. Без лаборатории вы не поймёте то это масло или не то для вашей машины. А на Автовазе есть лаборатория, они тестируют и всем пишут что надо, а что нет.
|