Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 12:08   #8
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Масла Лукойл-3

Цитата:
Сообщение от JET Посмотреть сообщение
Про то, что Мобил дал лак и потение верю конечно
Про потение-то понятно. Я про лак думаю. Хорошо, что по трассе в основном катаетесь. Тогда ясно, почему даже Супер вёл себя неплохо. Про SG в старых руководствах вплоть до 2008 г. тоже прекрасно знаю. В общем, всё понятно. Хорошо, что на новой ягоде Люкс полусинь льёте (оно с большей долей кряка в минеральной основе и по эксплуатационным лучше на порядок - их с Супер даже смешивать нельзя).
JET, отпишитесь, пожалуйста, в тему Кто что льёт в ДВС и проголосуйте http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=49203.
Dimmy вне форума   Вверх