Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 12:56   #8265
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-7

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
А чем лучше? Реально есть доводы в пользу Гранты, кроме вида "посвежее"? Я даже не знаю при выборе Гранты и 2115 при схожей цене, что бы я взял. Последняя хотя бы проверена временем да и мало чем уступит для повседневных покатушек. И ДВС невтыковый. А то наскрёб на Гранту 250 тыр, а потом на ремонт попадёшь на 20? Вот они и убрали самароседан. А хэтчи-то остались! Делаем выводы. Грустно, самое главное, что народ у нас ведомый, а потом за голову хвататься поздно.
мы на разных чтоль языках говорим? я говорю при цене дубового зубилы 2113 без всего вообще 268 т.р с веслами на дверях чем гранта то хуже? да еще и за сегодняшние 256? ну чем?и купив её на 3-4 года где я попаду на 20-ку ремонта то? втыкнет так пускай делают гарантийщики.