Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 14:30   #8270
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29963 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-7

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
это либо отсутствие опыта владения этим ведром сказывается, либо март) если реально так человек думает - я бы ко врачу посоветовал, честно. самара вообще ничем не конкурент ни гранте ни калине.
x85, ну вот например, у меня мнение полностью противоположное Вашему. И проблем никаких с Самарой не было за 3 года, и даже какие-то мелкие недостатки было сложно найти. Только в ней места меньше и цена сегодняшняя мне непонятна. Сейчас ведь всех интересует Гранта, вот Вы про неё и расскажите нам. В первую очередь интересует её техническая проработка, качество, надежность. Поделитесь мнением, как у неё с этими параметрами?

Цитата:
отсутсвие подушки в общем то все это делает ненужным.
Это в большей степени маркетинг. Не стоит забывать, что и большие машины ездят по дорогам(джипы, грузовики), и другие случаи бывают, от которых подушки неэффективны.

Цитата:
недоБК (я за бк вообще штатное не считаю в любом исполнении - это несерьезно), а все остальное копеешное.
А для чего Вам суперБК, если есть гарантия? Всё остальное бегать искать запчасти, докупать- этим мазохизмом как-то не хочется заниматься. Да потом ещё ставить, время тратить надо.

Цитата:
кстати раздельной спинокой в калине только 1 раз за 3 года пользовался.
Так ведь это не у всех так: люди ведь иногда покупают машины, чтобы что-то возить, а не только самому ездить.

Цитата:
зато у гранты отличный брызговик двс и что с того?
Ну так он у всех есть: у Самары, Калины и что?
Durable Carburetor вне форума   Вверх