Цитата:
Сообщение от x85
это либо отсутствие опыта владения этим ведром сказывается, либо март) если реально так человек думает - я бы ко врачу посоветовал, честно. самара вообще ничем не конкурент ни гранте ни калине.
|
x85, ну вот например, у меня мнение полностью противоположное Вашему. И проблем никаких с Самарой не было за 3 года, и даже какие-то мелкие недостатки было сложно найти. Только в ней места меньше и цена сегодняшняя мне непонятна. Сейчас ведь всех интересует Гранта, вот Вы про неё и расскажите нам. В первую очередь интересует её техническая проработка, качество, надежность. Поделитесь мнением, как у неё с этими параметрами?
Цитата:
Сообщение от x85
отсутсвие подушки в общем то все это делает ненужным.
|
Это в большей степени маркетинг. Не стоит забывать, что и большие машины ездят по дорогам(джипы, грузовики), и другие случаи бывают, от которых подушки неэффективны.
Цитата:
Сообщение от x85
недоБК (я за бк вообще штатное не считаю в любом исполнении - это несерьезно), а все остальное копеешное.
|
А для чего Вам суперБК, если есть гарантия? Всё остальное бегать искать запчасти, докупать- этим мазохизмом как-то не хочется заниматься. Да потом ещё ставить, время тратить надо.
Цитата:
Сообщение от x85
кстати раздельной спинокой в калине только 1 раз за 3 года пользовался.
|
Так ведь это не у всех так: люди ведь иногда покупают машины, чтобы что-то возить, а не только самому ездить.
Цитата:
Сообщение от x85
зато у гранты отличный брызговик двс и что с того?
|
Ну так он у всех есть: у Самары, Калины и что?