Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 17:46   #196
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЭБУ, прошивки и т.д. - 1

Цитата:
Сообщение от tandreo Посмотреть сообщение
Это не пример,а горе шиночипомонтажник ,у которого: ДД отключается при детонации???-....!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
Не ту прошивку мне залили! У меня B174CR03, теперь надо шиться на с поддержкой кондёра.
Да ту тебе залили ,не кипишуй!На заводе больше чем у тебя сейчас стоит и не было на конвеере!Та что фигурирует как CT04-рассылалась по Гарантийкам .на случай если нет поддержки кондиционера (обороты не поднимает при включении кондея)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
штат же показывает номер проши?
Смотря какой Штат ,но думаю те что для общего пользования (Х1;X5)врятли ,только тип эбу определяет!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А не стоковые хорошие есть проши?
Есть конечно.