Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 19:26   #8282
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-7

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
x85, ну вот например, у меня мнение полностью противоположное Вашему. И проблем никаких с Самарой не было за 3 года, и даже какие-то мелкие недостатки было сложно найти. Только в ней места меньше и цена сегодняшняя мне непонятна.
об этом и речь..я лично не об проблемах самар и грант говорю а о цене и оснащению..бред полный сейчас что менее оснащенная самара стоит дороже гранты..всё это сделано специально для пиара и начала продаж гранты...если подтвердится скачок цены на гранту 25к в апреле то всё станет на свои места..