Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2008, 11:51   #248
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Я понял одно, если у вас есть деньги на авто стоимостью от 20 килобаксов, то про Калину вы можете не думать, поверьте, разница по многим показателям будет очень большая - это факт!
Но если вы выбираете что-то из инобюджета, то Калина или Приора, вполне достойные машинки!!!
Один из моих друзей сейчас оформляет кредит чтобы купит себе Хюндай Акцент с МКПП за 14300 долларов, а я бы на его месте взял бы Приору и не парился! Но если бы была возможность взять Хюндай Элантру в новом кузове... тогда даже и не знаю :wink: