Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 19:57   #8287
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-7

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Значит, я правильно понял. Поэтому и рассуждать начал, почему так может быть. Тут ещё два момента: во-первых, Гранта ещё пока тёмная лошадка; во-вторых, имидж. Самару в основном берут пацаны ибо вспомните что такое были 08-09-099? Не мне вам рассказывать. Им на ПБ и прочие на...ать. А Гранта неимиджевая: Путин ещё добавил мол, картошку из сада возить. Чего же удивляться тогда? Лишний раз подтверждает, что русский народ а.) ведомый б.) непоследовательный и непредсказуемый в действиях своих.
я незнаю чего ты понял и какая у тебя в итоге правда..цены на чепырки тебе известны..дурь полная...очередь на гранты уже июнь..если даже подымут то ничего неизменится по большому счету..т.к голая пустая калина хэтч без усилка стоит- 280 рупий))