Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 20:43   #355
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 1

квас,
Не знаю где ты этот ужас отыскал. Но парень явно жжёт.
Цитата:
Сообщение от квас Посмотреть сообщение
меня в груди похолодело когда увидел какой свободный ход пальца в наконечнике и вспомнил что позавчера торопился ехал домой из Минвод поливал местами 140-150
Не заметить этот стук и носится на такой скорости?
Цитата:
Сообщение от квас Посмотреть сообщение
и именно я любого буду от этого отгаваривать, потому как не желаю зла никому. Всем удачи она нужна в нашем случае.
Лож высшей категории ведь скоро он будет стоять на рынке рассказывать несчастным покупателям (которым и так не повезло собрать деньги на новое авто) что надо купить у него эту хорошую машину которую он умудрился убить в хлам за 11тык а теперь починил почти за исключением МАЛЕНЬКОГО косячка стучащего двигателя.
Ты укажи номер поста надо разобраться с проблемой и предупредить общество об опасности. Кто нибудь купит и мы тут опять прочтем о том что ВАЗ ....