Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 22:23   #8305
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-7

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Долго думал, как подобрать политкорректную формулировку: наверное скажу как пожелание, главное для меня, чтобы на сервис нужно было приезжать только для регламентного ТО и второе- чтобы цена более точно соответствовала имеющимся характеристикам товара.
И ты думал, что все поняли, что ты имел в виду?
Лично я на СТО был раз шесть (4 ТО+2 гарантия, в результате чего имею новый салон и зеркала). Так что в этом плане у меня всё ОК. А цена была прекрасна: 306 тыр. Сейчас завышена без навигатора под 360. Но это расплата за утилизацию. Вот так у нас: вроде доброе дело, а платим мы всё равно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
что добавилось в ней..
два года существования модели.
Dimmy вне форума   Вверх