Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 07:27   #368
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 19 dimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для dimitrpro с помощью ICQ
Re: Взаимопомощь!

Region56, знакомых нет, но есть сервис при магазине инструментов на площади 1 мая.
Я там на свою дрель дополнительную ручку подбирал. Пришел в магазин, спросил у консультантов. Консультант мне сказал, что при магазине есть сервис, и отправил меня туда.
Ребята завели меня на склад б/у техники, попросили подождать. Вынесли мне на выбор несколько похожих ручек, примерили, выбрали. И денег не взяли.
dimitrpro вне форума   Вверх