Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 10:50   #85
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™
Re: Масла Лукойл-3

Цитата:
Сообщение от JET Посмотреть сообщение
Совершенно верно! В этом всё дело. Мы не то что масла, мы машин своих кажется боимся, Калину купили, а потом на форумах обсуждаем надо ли брать Калину, или как махровые мазохисты сравниваем её с иномаркой. Иди в банк, возьми кредит и купи себе Фокуса и не парь мозги не себе не людям!).
На самом деле, русский товар с русским названием продать в России очень сложно, поэтому у нас полно псевдоиностранных брэндов. Мы только-только потихоньку начинаем выходить из этой дремучести.
JET....а вот здесь позвольте с Вами не согласится. А какая разница Фокус или Калина, да хоть ДТ-75 с ножом, речь не об этом. Почему я или другой автовладелец, за свои кровные деревянные честно заработанные, должен покупать всякую хрень и заливать в двигатель хоть тавоже запорожца?! Тогда давайте идти другим путём, я Вам "фантики" а не рубли, за хрень в двигатель....так я думаю справедливо будет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Гудвин, ты никак не услышиш что с 2010 помоему года ллк интернешнл это отдельная контора, которая выпускает нормальные масла,не то что раньше было. SN просто так не дают

Добавлено через 1 минуту
JET, а зачем в инжекторную машину лить лук супер? этого даже ваз не допускает уже. Люкс другое дело.
Silence63.....ммммм сори, про ллк видимо я мимо ушей пропустил когда то. Поживём увидим.