Цитата:
Сообщение от JET
Совершенно верно! В этом всё дело. Мы не то что масла, мы машин своих кажется боимся, Калину купили, а потом на форумах обсуждаем надо ли брать Калину, или как махровые мазохисты сравниваем её с иномаркой. Иди в банк, возьми кредит и купи себе Фокуса и не парь мозги не себе не людям!).
На самом деле, русский товар с русским названием продать в России очень сложно, поэтому у нас полно псевдоиностранных брэндов. Мы только-только потихоньку начинаем выходить из этой дремучести.
|
JET....а вот здесь позвольте с Вами не согласится. А какая разница Фокус или Калина, да хоть ДТ-75 с ножом, речь не об этом. Почему я или другой автовладелец, за свои кровные деревянные честно заработанные, должен покупать всякую хрень и заливать в двигатель хоть тавоже запорожца?! Тогда давайте идти другим путём, я Вам "фантики" а не рубли, за хрень в двигатель....так я думаю справедливо будет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Silence63
Гудвин, ты никак не услышиш что с 2010 помоему года ллк интернешнл это отдельная контора, которая выпускает нормальные масла,не то что раньше было. SN просто так не дают
Добавлено через 1 минуту
JET, а зачем в инжекторную машину лить лук супер? этого даже ваз не допускает уже. Люкс другое дело.
|
Silence63.....ммммм

сори, про ллк видимо я мимо ушей пропустил когда то. Поживём увидим.